Filetti di rombo in padella al limone

Un piatto fresco e gustoso da preparare in poco tempo sono i filetti di rombo in padella al limone. Basterà farli saltare con olio, aglio e prezzemolo, aggiungendo succo di limone per esaltarne il sapore. Perfetti da gustare sia come secondo piatto che come antipasto leggero. Un'idea pratica e deliziosa per un pasto estivo a base di pesce.

Ingredienti

Come preparare filetti di rombo in padella al limone

  1. Lavare il prezzemolo e asciugarlo.
  2. Tritare finemente il prezzemolo con un coltello e metterlo in una ciotolina.
  3. Tritare finemente l'aglio con un coltello e aggiungerlo al prezzemolo.
  4. Aggiungere l'olio alla ciotolina e mescolare bene
  5. Grattugiare la buccia del limone non trattato.
  6. Spremere il succo del limone.
  7. Preparare una padella antiaderente ben calda.
  8. Cuocere i filetti di branzino per 2-3 minuti per lato senza la pelle, posizionandoli prima dal lato della carne tenera.
  9. Aggiungere il succo di limone sopra il branzino quando viene girato.
  10. Fare attenzione affinché la padella non si bruci.
  11. Una volta cotti, saltare il fondo della padella.
  12. Regolare di sale e pepe i filetti di branzino.
  13. Aggiungere il condimento preparato inizialmente sulla carne.
  14. Guarnire con la scorza di limone grattugiata.
  15. Distribuire uniformemente la scorza di limone per un gusto intenso.
  16. Servire e gustare i filetti di branzino con limone
Filetti di rombo in padella al limone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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