Filetti di rombo in padella al limone
Un piatto fresco e gustoso da preparare in poco tempo sono i filetti di rombo in padella al limone. Basterà farli saltare con olio, aglio e prezzemolo, aggiungendo succo di limone per esaltarne il sapore. Perfetti da gustare sia come secondo piatto che come antipasto leggero. Un'idea pratica e deliziosa per un pasto estivo a base di pesce.
Ingredienti
Come preparare filetti di rombo in padella al limone
- Lavare il prezzemolo e asciugarlo.
- Tritare finemente il prezzemolo con un coltello e metterlo in una ciotolina.
- Tritare finemente l'aglio con un coltello e aggiungerlo al prezzemolo.
- Aggiungere l'olio alla ciotolina e mescolare bene
- Grattugiare la buccia del limone non trattato.
- Spremere il succo del limone.
- Preparare una padella antiaderente ben calda.
- Cuocere i filetti di branzino per 2-3 minuti per lato senza la pelle, posizionandoli prima dal lato della carne tenera.
- Aggiungere il succo di limone sopra il branzino quando viene girato.
- Fare attenzione affinché la padella non si bruci.
- Una volta cotti, saltare il fondo della padella.
- Regolare di sale e pepe i filetti di branzino.
- Aggiungere il condimento preparato inizialmente sulla carne.
- Guarnire con la scorza di limone grattugiata.
- Distribuire uniformemente la scorza di limone per un gusto intenso.
- Servire e gustare i filetti di branzino con limone
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