Filetti di platessa in padella light

Iniziate la vostra giornata con una colazione leggera a base di filetti di platessa in padella. Gustosi e salutari, sono la scelta perfetta per una dieta bilanciata. Semplici da preparare e ricchi di proteine, vi daranno l'energia necessaria per affrontare la giornata con il giusto sprint. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di platessa in padella light

  1. Tagliare i pomodorini a metà e metterli da parte.
  2. In una padella, versare dell'olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio.
  3. Far soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio.
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati e cuocerli finché saranno morbidi.
  5. Eliminare l'aglio dalla padella e continuare la cottura dei pomodorini schiacciandoli leggermente.
  6. Aggiungere un po' di acqua non appena il sugo comincia a bollire.
  7. Aggiungere i filetti di platessa precedentemente scongelati nella padella con il sugo.
  8. Aggiungere le olive nere denocciolate tagliate a rondelle e del prezzemolo.
  9. Se desiderato, aggiungere del peperoncino tritato o fresco per un tocco piccante.
  10. Continuare la cottura per alcuni minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce a causa della sua sottigliezza.
  11. Una volta che i filetti di platessa sono cotti, il piatto è pronto per essere servito.
Filetti di platessa in padella light

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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