Filetti di platessa in padella light
Iniziate la vostra giornata con una colazione leggera a base di filetti di platessa in padella. Gustosi e salutari, sono la scelta perfetta per una dieta bilanciata. Semplici da preparare e ricchi di proteine, vi daranno l'energia necessaria per affrontare la giornata con il giusto sprint. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di platessa in padella light
- Tagliare i pomodorini a metà e metterli da parte.
- In una padella, versare dell'olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio.
- Far soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio.
- Aggiungere i pomodorini tagliati e cuocerli finché saranno morbidi.
- Eliminare l'aglio dalla padella e continuare la cottura dei pomodorini schiacciandoli leggermente.
- Aggiungere un po' di acqua non appena il sugo comincia a bollire.
- Aggiungere i filetti di platessa precedentemente scongelati nella padella con il sugo.
- Aggiungere le olive nere denocciolate tagliate a rondelle e del prezzemolo.
- Se desiderato, aggiungere del peperoncino tritato o fresco per un tocco piccante.
- Continuare la cottura per alcuni minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce a causa della sua sottigliezza.
- Una volta che i filetti di platessa sono cotti, il piatto è pronto per essere servito.
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