Come cucinare i filetti di platessa in padella con pomodorini

Gli squisiti filetti di platessa possono essere cucinati in padella con pomodorini per creare un piatto leggero e gustoso. Basterà far dorare i filetti con olio e aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per pochi minuti. Servire caldi e guarnire con prezzemolo fresco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di platessa in padella con pomodorini
- Pulire i filetti di platessa e scongelarli se necessario.
- Tagliare i pomodorini datterini a metà.
- Denocciolare le olive nere e tagliarle a rondelle.
- Tritare uno spicchio d'aglio e del prezzemolo.
- In una padella, versare dell'olio extravergine di oliva e farlo scaldare.
- Aggiungere lo spicchio d'aglio tritato e farlo soffriggere.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocerli fino a quando saranno morbidi, schiacciandoli leggermente.
- Aggiungere un po' d'acqua e portare a ebollizione.
- Aggiungere i filetti di platessa nella padella.
- Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato.
- Aggiungere del peperoncino tritato se desiderato.
- Continuare la cottura per alcuni minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce poiché è sottile e cuoce velocemente.
- Una volta che il pesce è pronto, servire e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i filetti di platessa in padella con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate