Come cucinare i filetti di platessa in padella con pomodorini

Gli squisiti filetti di platessa possono essere cucinati in padella con pomodorini per creare un piatto leggero e gustoso. Basterà far dorare i filetti con olio e aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per pochi minuti. Servire caldi e guarnire con prezzemolo fresco. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di platessa in padella con pomodorini

  1. Pulire i filetti di platessa e scongelarli se necessario.
  2. Tagliare i pomodorini datterini a metà.
  3. Denocciolare le olive nere e tagliarle a rondelle.
  4. Tritare uno spicchio d'aglio e del prezzemolo.
  5. In una padella, versare dell'olio extravergine di oliva e farlo scaldare.
  6. Aggiungere lo spicchio d'aglio tritato e farlo soffriggere.
  7. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocerli fino a quando saranno morbidi, schiacciandoli leggermente.
  8. Aggiungere un po' d'acqua e portare a ebollizione.
  9. Aggiungere i filetti di platessa nella padella.
  10. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato.
  11. Aggiungere del peperoncino tritato se desiderato.
  12. Continuare la cottura per alcuni minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce poiché è sottile e cuoce velocemente.
  13. Una volta che il pesce è pronto, servire e gustare.
Come cucinare i filetti di platessa in padella con pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i filetti di platessa in padella con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up