Filetti di platessa in padella alla mugnaia

Gustosi e leggeri, i filetti di platessa in padella alla mugnaia sono un piatto semplice da preparare e ricco di sapore. Basta far dorare i filetti in padella con aglio, prezzemolo, olio e limone per gustare un piatto delizioso e leggero. Perfetti da accompagnare con contorni freschi e una spruzzata di limone per esaltarne il sapore. Un piatto che conquisterà tutti!

Ingredienti

Come preparare filetti di platessa in padella alla mugnaia

  1. Iniziate tagliando i pomodorini datterini.
  2. Versate dell'olio extravergine di oliva in una padella.
  3. Aggiungete uno spicchio d'aglio e fate soffriggere.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere fino a quando saranno morbidi.
  5. Schiacciate leggermente i pomodori e aggiungete un po' d'acqua.
  6. Quando l'acqua inizierà a bollire, aggiungete i filetti di platessa.
  7. Unite le olive denocciolate a rondelle e un po' di prezzemolo.
  8. Aggiungete, se gradito, del peperoncino tritato o fresco.
  9. Continuate la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce essendo molto sottile.
  10. Servite il pesce e condimento come preferite.
Filetti di platessa in padella alla mugnaia

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di platessa in padella alla mugnaia puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up