Filetti di platessa in padella alla mugnaia
Gustosi e leggeri, i filetti di platessa in padella alla mugnaia sono un piatto semplice da preparare e ricco di sapore. Basta far dorare i filetti in padella con aglio, prezzemolo, olio e limone per gustare un piatto delizioso e leggero. Perfetti da accompagnare con contorni freschi e una spruzzata di limone per esaltarne il sapore. Un piatto che conquisterà tutti!
Ingredienti
Come preparare filetti di platessa in padella alla mugnaia
- Iniziate tagliando i pomodorini datterini.
- Versate dell'olio extravergine di oliva in una padella.
- Aggiungete uno spicchio d'aglio e fate soffriggere.
- Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere fino a quando saranno morbidi.
- Schiacciate leggermente i pomodori e aggiungete un po' d'acqua.
- Quando l'acqua inizierà a bollire, aggiungete i filetti di platessa.
- Unite le olive denocciolate a rondelle e un po' di prezzemolo.
- Aggiungete, se gradito, del peperoncino tritato o fresco.
- Continuate la cottura per qualche minuto, facendo attenzione a non cuocere troppo il pesce essendo molto sottile.
- Servite il pesce e condimento come preferite.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di platessa in padella alla mugnaia puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate