Filetti di platessa impanati al forno
Gustosi e leggeri, i filetti di platessa impanati al forno sono il piatto ideale per una cena sana e veloce. Basta passarli in una panatura croccante e cuocerli in forno per pochi minuti. Perfetti da servire con una fresca insalata di contorno. Un piatto da provare per un pranzo o una cena leggera e gustosa.
Ingredienti
Come preparare filetti di platessa impanati al forno
- In una ciotola capiente, mescolare 200 g di pangrattato, 60 g di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, olio e sale.
- Disporre i filetti di platessa su una teglia rivestita con carta da forno.
- Passare i filetti di platessa nella miscela di pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio e sale, facendo aderire bene la panatura.
- Adagiare i filetti impanati sulla teglia preparata.
- Aggiungere un filo di olio sopra i filetti.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi.
- Cuocere i filetti di platessa impanati in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
- Una volta cotti, servire i filetti di platessa impanati al forno con zucchine grigliate o contorno a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di platessa impanati al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate