Filetti di platessa impanati al forno

Gustosi e leggeri, i filetti di platessa impanati al forno sono il piatto ideale per una cena sana e veloce. Basta passarli in una panatura croccante e cuocerli in forno per pochi minuti. Perfetti da servire con una fresca insalata di contorno. Un piatto da provare per un pranzo o una cena leggera e gustosa.

Ingredienti

Come preparare filetti di platessa impanati al forno

  1. In una ciotola capiente, mescolare 200 g di pangrattato, 60 g di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, olio e sale.
  2. Disporre i filetti di platessa su una teglia rivestita con carta da forno.
  3. Passare i filetti di platessa nella miscela di pangrattato, parmigiano, prezzemolo, olio e sale, facendo aderire bene la panatura.
  4. Adagiare i filetti impanati sulla teglia preparata.
  5. Aggiungere un filo di olio sopra i filetti.
  6. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  7. Cuocere i filetti di platessa impanati in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
  8. Una volta cotti, servire i filetti di platessa impanati al forno con zucchine grigliate o contorno a piacere.
  9. Buon appetito!
Filetti di platessa impanati al forno

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di platessa impanati al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up