Filetti di pangasio al forno
Gli squisiti filetti di pangasio al forno sono un'ottima scelta per un pasto leggero e saporito. Facili da preparare, basterà condire i filetti con spezie e erbe aromatiche prima di infornarli per ottenere una ricetta gustosa e salutare. Serviti con contorni di verdure di stagione, sono perfetti per una cena leggera e bilanciata. Prova a preparare questa deliziosa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto sano e gustoso!
Ingredienti
Come preparare filetti di pangasio al forno
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Scaldare una generosa quantità di olio in una padella.
- Aggiungere gli spicchi di aglio affettati e farli insaporire nell'olio.
- Quando l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere i pomodorini e un po' di capperi.
- Aggiungere un po' di origano, sale e olive.
- Aggiungere i filetti di merluzzo nella padella e coprirli con il condimento.
- Cuocere per circa 3 minuti da un lato, girarli con cautela e cuocerli per altri 2-3 minuti.
- Aggiungere ancora un po' di origano e controllare la cottura.
- Servire caldo e gustare il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di pangasio al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate