Filetti di orate al cartoccio

Se ami il pesce e cerchi una ricetta leggera e gustosa, prova i filetti di orate al cartoccio. Con pochi ingredienti e una cottura al vapore, otterrai un piatto sano e ricco di sapore. Prova ad aggiungere limone, aglio e prezzemolo per un tocco extra di freschezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di orate al cartoccio

  1. Prendiamo un pezzo di carta stagnola.
  2. Mettiamo un po' di sale.
  3. Adagiamo un altro filetto di orata sopra il sale.
  4. Aggiungiamo un po' di pangrattato.
  5. Aggiungiamo un trito di capperi, acciughe, olive e aglio.
  6. Aggiungiamo un po' di basilico tritato, una spruzzata di pepe nero e un filo d'olio d'oliva.
  7. Chiudiamo il cartoccio sigillando bene entrambi i lati.
  8. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 12-13 minuti.
  9. Una volta cotto, apriamo il cartoccio.
  10. Serviamo il filetto di orata in bianco, godendo di tutto il suo aroma.
Filetti di orate al cartoccio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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