Filetti di orata alla mugnaia

Gli squisiti filetti di orata alla mugnaia sono un piatto della tradizione culinaria italiana, preparato con semplicità ma dal sapore straordinario. La freschezza del pesce si unisce alla delicatezza della preparazione, che prevede l'utilizzo di aglio, prezzemolo, olio extravergine di oliva e limone. Un piatto leggero ma ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena elegante. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di orata alla mugnaia

  1. Prendere i filetti di orata.
  2. Lavare i filetti sotto l'acqua corrente.
  3. Tagliare i pomodori a pezzettini.
  4. Tritare l'aglio.
  5. Preparare l'origano.
  6. Aggiungere l'aglio e l'origano ai pomodori.
  7. Aggiungere un pizzico di sale per insaporire.
  8. Versare un filo d'olio d'oliva.
  9. Aggiungere le olive nere.
  10. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  11. Porre il composto in una teglia da forno.
  12. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
  13. Una volta che i filetti di orata sono pronti, servirli e gustarli ancora caldi.
Filetti di orata alla mugnaia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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