Filetti di orata al limone
Gustosi e leggeri, i filetti di orata al limone sono un piatto facile da preparare e perfetto per una cena sana e gustosa. Basterà cuocere i filetti di orata con succo di limone, olio e aromi a piacere per un risultato delicato e ricco di sapore. Da servire con contorni leggeri per un pasto equilibrato e gustoso. Ecco la ricetta!
Ingredienti
Come preparare filetti di orata al limone
- Lavare il prezzemolo e asciugarlo.
- Tritare finemente il prezzemolo con un coltello e metterlo in una ciotola.
- Tritare anche l'aglio con un coltello e unirlo al prezzemolo nella ciotola.
- Aggiungere dell'olio alla ciotola e mescolare bene
- Lavare il limone, grattugiarne la buccia ed estrarre il succo
- Scaldare una padella antiaderente a fiamma alta.
- Cuocere il filetto di branzino per 2-3 minuti per lato, evitando di cuocere la pelle.
- Aggiungere il succo di limone sopra il branzino quando lo si gira in padella.
- Continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
- Togliere il filetto di branzino dalla padella e metterlo da parte.
- Regolare di sale e pepe il filetto di branzino.
- Aggiungere il condimento preparato con prezzemolo, aglio, e olio.
- Terminare il piatto con la scorza grattugiata del limone.
- Servire il filetto di branzino al limone e gustare
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