Filetti di orata al forno surgelati

Gli orata al forno surgelati sono una scelta rapida e comoda per preparare un pasto sano e gustoso in poco tempo. Basta infornarli per ottenere una pietanza leggera e piena di sapore, perfetta per chi ama i sapori di mare. Ideali da servire con contorni di verdure fresche per un pasto equilibrato e veloce da preparare.

Ingredienti

Come preparare filetti di orata al forno surgelati

  1. Preparare le patate: affettare le patate in modo che siano abbastanza sottili per garantire una cottura veloce.
  2. Disporre le patate affettate in una teglia da forno precedentemente unta con un po' di olio.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e un leggero giro d'olio sopra le patate.
  4. Tagliare le cipolle a fette sottili e distribuirle sulla base di patate in modo che coprano quasi completamente la superficie.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà sulla superficie della preparazione per dare sapore ed umidità.
  6. Cottura dell'orata:
  7. Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius.
  8. Prendere i filetti di orata surgelati e disporli sulla preparazione preparata in precedenza, con la pelle verso l'alto.
  9. Condire i filetti di orata con un leggero giro d'olio e un pizzico di sale.
  10. Infornare la teglia in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200 gradi Celsius.
  11. Una volta cotta perfettamente, estrarre la teglia dal forno e servire l'orata cotta insieme alle patate, cipolle e pomodorini
  12. Servizio:
  13. Aggiungere un gocciolino di pepe sull'orata prima di servire.
  14. Servire l'orata al forno con patate, cipolle e pomodorini ancora calda
Filetti di orata al forno surgelati

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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