Filetti di orata al forno con pomodorini
In questo articolo scopri come preparare dei deliziosi filetti di orata al forno con pomodorini. Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo o una cena leggera. Assicurati di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per un risultato davvero eccezionale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di orata al forno con pomodorini
- Pre riscaldare il forno a 180 gradi.
- Tagliare le patate a fettine sottili e disporle come base in una teglia.
- Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale sulle patate.
- Tagliare le cipolle a rondelle e distribuirle sopra le patate.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà sopra le cipolle.
- Aggiungere un filo d'olio e un po' di sale sulla preparazione.
- Infornare la teglia in forno per circa 40 minuti.
- Prendere i filetti di orata e posizionarli sulla teglia, con la pelle rivolta verso l'alto.
- Condire i filetti di orata con un filo d'olio e un pizzico di sale.
- Infornare la teglia a 200 gradi per 10 minuti.
- Una volta cotta, estrarre la teglia dal forno.
- Servire l'orata con le patate, le cipolle e i pomodorini come contorno.
- Aggiungere un po' di pepe e assaggiare.
- Servire e gustare l'orata al forno con pomodorini.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di orata al forno con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate