Filetti di orata al forno con pomodorini

In questo articolo scopri come preparare dei deliziosi filetti di orata al forno con pomodorini. Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un pranzo o una cena leggera. Assicurati di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per un risultato davvero eccezionale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di orata al forno con pomodorini

  1. Pre riscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Tagliare le patate a fettine sottili e disporle come base in una teglia.
  3. Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale sulle patate.
  4. Tagliare le cipolle a rondelle e distribuirle sopra le patate.
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà sopra le cipolle.
  6. Aggiungere un filo d'olio e un po' di sale sulla preparazione.
  7. Infornare la teglia in forno per circa 40 minuti.
  8. Prendere i filetti di orata e posizionarli sulla teglia, con la pelle rivolta verso l'alto.
  9. Condire i filetti di orata con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  10. Infornare la teglia a 200 gradi per 10 minuti.
  11. Una volta cotta, estrarre la teglia dal forno.
  12. Servire l'orata con le patate, le cipolle e i pomodorini come contorno.
  13. Aggiungere un po' di pepe e assaggiare.
  14. Servire e gustare l'orata al forno con pomodorini.
Filetti di orata al forno con pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di orata al forno con pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up