Filetti di ombrina gratinati al forno

I filetti di ombrina gratinati al forno sono un piatto gustoso e leggero da preparare. Basta cuocere i filetti con pangrattato, prezzemolo e limone per una cena saporita e salutare. Prova questa ricetta semplice e veloce per stupire i tuoi ospiti con un piatto di pesce delizioso e croccante. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di ombrina gratinati al forno

  1. In una ciotola, mescolare pangrattato, sale, pepe, foglioline di timo, mandorle a lamelle e scorza di agrume preferito (mandarino o arancio).
  2. Aggiungere un po' di succo dell'agrume e mescolare bene.
  3. Pulire i filetti di merluzzo, assicurandosi di controllare che non ci siano spine.
  4. Oliare leggermente i filetti di merluzzo con metà dell'olio.
  5. Passare i filetti nella panatura preparata in modo che aderisca bene su entrambi i lati.
  6. Versare il resto dell'olio in una pirofila e adagiare delicatamente i filetti impanati e ben conditi.
  7. Spolverare ulteriore panatura sopra i filetti di merluzzo.
  8. Infornare in modalità statica a 200 gradi per circa 15 minuti finché si forma una crosticina croccante.
  9. Servire i filetti di merluzzo croccanti e morbidi all'interno.
Filetti di ombrina gratinati al forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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