Filetti di ombrina gratinati al forno
I filetti di ombrina gratinati al forno sono un piatto gustoso e leggero da preparare. Basta cuocere i filetti con pangrattato, prezzemolo e limone per una cena saporita e salutare. Prova questa ricetta semplice e veloce per stupire i tuoi ospiti con un piatto di pesce delizioso e croccante. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di ombrina gratinati al forno
- In una ciotola, mescolare pangrattato, sale, pepe, foglioline di timo, mandorle a lamelle e scorza di agrume preferito (mandarino o arancio).
- Aggiungere un po' di succo dell'agrume e mescolare bene.
- Pulire i filetti di merluzzo, assicurandosi di controllare che non ci siano spine.
- Oliare leggermente i filetti di merluzzo con metà dell'olio.
- Passare i filetti nella panatura preparata in modo che aderisca bene su entrambi i lati.
- Versare il resto dell'olio in una pirofila e adagiare delicatamente i filetti impanati e ben conditi.
- Spolverare ulteriore panatura sopra i filetti di merluzzo.
- Infornare in modalità statica a 200 gradi per circa 15 minuti finché si forma una crosticina croccante.
- Servire i filetti di merluzzo croccanti e morbidi all'interno.
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