Filetti di ombrina al forno
I filetti di ombrina al forno sono un piatto leggero e gustoso molto semplice da preparare. Basterà condire i filetti con olio d'oliva, sale, pepe e erbe aromatiche a piacere e cuocerli in forno per circa 20 minuti. Il risultato sarà un secondo piatto sano e delizioso, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di ombrina al forno
- Pulire con cura l'ombrina, rimuovendo le interiora e sciacquandola velocemente sotto l'acqua corrente.
- Condire l'ombrina con sale e olio extravergine d'oliva su entrambi i lati
- Tagliare una cipolla di Tropea a fette e distribuirla intorno all'ombrina nella teglia.
- Tagliare delle patate a fettine di circa mezzo centimetro e disporle intorno all'ombrina.
- Aggiungere un po' di sale, olio extravergine d'oliva, capperi e olive nere per condire il pesce e le patate.
- Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno quattro ore per marinare.
- Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
- Cuocere l'ombrina in forno, posizionandola inizialmente al centro e successivamente abbassando la posizione per garantire una cottura uniforme, per circa 55 minuti o un'ora.
- Una volta cotta, sfornare l'ombrina e servirla condita con il sugo formatosi durante la cottura.
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