Filetti di gallinella alla ligure
I filetti di gallinella alla ligure sono un piatto gustoso e leggero, tipico della tradizione culinaria ligure. Preparati con ingredienti semplici come olive, capperi, pomodorini e basilico, sono perfetti per un pranzo o una cena leggera ma ricca di sapore. La gallinella è un pesce dal sapore delicato e la sua carne si presta bene a essere preparata in questa ricetta che esalta i sapori mediterranei. Se amate la cucina semplice e genuina, non potete lasciarvi sfuggire questa prelibatezza ligure. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di gallinella alla ligure
- Tritare finemente un po' di prezzemolo.
- Schiacciare gli spicchi d'aglio.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti.
- In una padella, aggiungere olio extravergine, uno spicchio d'aglio schiacciato e i pomodorini.
- Salare e pepare a piacere, quindi aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Aggiungere i filetti di gallinella nella padella e salare leggermente.
- Cuocere a fuoco alto e sfumare con del vino bianco.
- Far cuocere per alcuni minuti finché i filetti di gallinella sono pronti.
- Spegnere il fuoco e aggiungere un po' di prezzemolo fresco e pepe.
- Servire i filetti di gallinella sopra del pane integrale, guarnendo con prezzemolo fresco e un filo di olio crudo
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di gallinella alla ligure puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate