Filetti di branzino gratinati in padella
Una ricetta semplice e gustosa da provare sono i filetti di branzino gratinati in padella. Basterà cuocerli con olio, prezzemolo, aglio e pangrattato per ottenere un piatto dal sapore unico e genuino. Ideale per una cena veloce e ricca di sapori mediterranei. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di branzino gratinati in padella
- Laviamo il prezzemolo, lo asciughiamo e lo sminuzziamo il più possibile con un coltello.
- Mettiamo il prezzemolo sminuzzato in una ciotolina insieme all'aglio sminuzzato.
- Aggiungiamo l'olio e mescoliamo bene
- Laviamo il limone senza trattarlo, grattuggiamo la buccia edibile e spremerne il succo
- Scaliamo i filetti di branzino freschi e li mettiamo in una padella antiaderente ben calda, dalla parte della carne tendera, cuocendo per 2-3 minuti per lato.
- Aggiungiamo il succo di limone sopra al branzino quando lo giriamo, facendo attenzione a non far bruciare la padella.
- Una volta cotti entrambi i lati, togliamo i filetti dalla padella e aggiustiamo di sale e pepe.
- Versiamo il condimento preparato con prezzemolo, aglio e olio sopra ai filetti di branzino.
- Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata sopra al piatto.
- Serviamo caldi e gustiamo
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