Filetti di branzino gratinati in padella

Una ricetta semplice e gustosa da provare sono i filetti di branzino gratinati in padella. Basterà cuocerli con olio, prezzemolo, aglio e pangrattato per ottenere un piatto dal sapore unico e genuino. Ideale per una cena veloce e ricca di sapori mediterranei. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di branzino gratinati in padella

  1. Laviamo il prezzemolo, lo asciughiamo e lo sminuzziamo il più possibile con un coltello.
  2. Mettiamo il prezzemolo sminuzzato in una ciotolina insieme all'aglio sminuzzato.
  3. Aggiungiamo l'olio e mescoliamo bene
  4. Laviamo il limone senza trattarlo, grattuggiamo la buccia edibile e spremerne il succo
  5. Scaliamo i filetti di branzino freschi e li mettiamo in una padella antiaderente ben calda, dalla parte della carne tendera, cuocendo per 2-3 minuti per lato.
  6. Aggiungiamo il succo di limone sopra al branzino quando lo giriamo, facendo attenzione a non far bruciare la padella.
  7. Una volta cotti entrambi i lati, togliamo i filetti dalla padella e aggiustiamo di sale e pepe.
  8. Versiamo il condimento preparato con prezzemolo, aglio e olio sopra ai filetti di branzino.
  9. Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata sopra al piatto.
  10. Serviamo caldi e gustiamo
Filetti di branzino gratinati in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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