Filetti di aringa con cipolla

L'abbinamento tra filetti di aringa e cipolla è un connubio di sapori davvero delizioso, perfetto per un piatto leggero ma ricco di gusto. La freschezza del pesce si sposa alla perfezione con la dolcezza e croccantezza della cipolla, regalando un'esplosione di sapore in ogni boccone. Un piatto da provare per una cena veloce ma raffinata!

Ingredienti

Come preparare filetti di aringa con cipolla

  1. Tagliare i filetti di aringa affumicata prima a striscioline e poi a dadini.
  2. Farli soffriggere leggermente in un po' d'olio extravergine d'oliva.
  3. In una padella con abbondante olio extravergine d'oliva, far appassire lentamente la cipolla tagliata a fettine.
  4. Verso fine cottura, aggiungere alcune foglie di alloro e alcuni chiodi di garofano.
  5. Continuare la cottura finché la cipolla è ben appassita.
  6. Disporre i filetti di aringa soffritti su un piatto e versare sopra la cipolla aromatizzata.
  7. Lasciare marinare per qualche ora.
  8. Il piatto di filetti di aringa affumicata con cipolla alla casalinga è pronto per essere servito.
  9. Accompagnare con fettine di pane tostato o polenta grigliata
Filetti di aringa con cipolla

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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