Filetti di aringa con cipolla
L'abbinamento tra filetti di aringa e cipolla è un connubio di sapori davvero delizioso, perfetto per un piatto leggero ma ricco di gusto. La freschezza del pesce si sposa alla perfezione con la dolcezza e croccantezza della cipolla, regalando un'esplosione di sapore in ogni boccone. Un piatto da provare per una cena veloce ma raffinata!
Ingredienti
Come preparare filetti di aringa con cipolla
- Tagliare i filetti di aringa affumicata prima a striscioline e poi a dadini.
- Farli soffriggere leggermente in un po' d'olio extravergine d'oliva.
- In una padella con abbondante olio extravergine d'oliva, far appassire lentamente la cipolla tagliata a fettine.
- Verso fine cottura, aggiungere alcune foglie di alloro e alcuni chiodi di garofano.
- Continuare la cottura finché la cipolla è ben appassita.
- Disporre i filetti di aringa soffritti su un piatto e versare sopra la cipolla aromatizzata.
- Lasciare marinare per qualche ora.
- Il piatto di filetti di aringa affumicata con cipolla alla casalinga è pronto per essere servito.
- Accompagnare con fettine di pane tostato o polenta grigliata
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