Filetti di aringa al forno
Gli aringhe al forno sono un piatto gustoso e salutare da preparare in pochi passaggi. Adagiati su un letto di patate o accompagnati da una salsa leggera, i filetti di aringa al forno sono un'ottima alternativa alle classiche ricette di pesce. Provate a prepararli per una cena dal sapore nordico e sorprendente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di aringa al forno
- Iniziamo tagliando i filetti di aringa affumicata prima a striscioline e poi a dadini.
- Scaldiamo un po' di olio extravergine d'oliva in una padella e soffriggiamo leggermente i filetti di aringa.
- In una padella capiente, mettiamo abbondante olio extravergine d'oliva e facciamo appassire lentamente la cipolla tagliata a fettine.
- Verso fine cottura, aggiungiamo qualche foglia di alloro e un po' di chiodi di garofano.
- Continuiamo la cottura finché la cipolla diventa morbida.
- Disponiamo i filetti di aringa soffritti su un piatto e versiamo sopra la cipolla aromatizzata.
- Lasciamo marinare per qualche ora.
- Il nostro piatto di filetti di aringa affumicata con cipolla alla casalinga è pronto.
- Si consiglia di accompagnarlo con fettine di pane tostato o polenta grigliata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di aringa al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate