Fettine sottili di bovino adulto in padella

Le fettine sottili di bovino adulto cotte in padella sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto per un pranzo o una cena gustosa. Basta farle rosolare con un filo d'olio e aggiungere spezie a piacere. Servitele con contorni freschi e croccanti per un pasto completo e appetitoso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fettine sottili di bovino adulto in padella

  1. Iniziate facendo scaldare la padella sul fuoco.
  2. Aggiungete dell'olio extravergine di oliva e non appena sarà caldo mettete l'aglio in camicia schiacciandolo delicatamente con la lama del coltello.
  3. Quando l'olio inizia a profumarsi con lo spicchio di aglio, aggiungete la fettina di vitella utilizzando una fiamma dolce per evitare che la carne si bruci.
  4. Dopo alcuni minuti, girate la fettina di vitella dall'altro lato per continuare la cottura.
  5. Aggiungete pepe e rosmarino a piacere per profumare la fettina, e sfumate con un goccio di vino bianco.
  6. Fate cuocere ancora per qualche istante, spegnete la fiamma e procedete a servire la fettina in padella.
Fettine sottili di bovino adulto in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Fettine sottili di bovino adulto in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up