Fettine sottili di bovino adulto in padella
Le fettine sottili di bovino adulto cotte in padella sono un piatto facile e veloce da preparare, perfetto per un pranzo o una cena gustosa. Basta farle rosolare con un filo d'olio e aggiungere spezie a piacere. Servitele con contorni freschi e croccanti per un pasto completo e appetitoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fettine sottili di bovino adulto in padella
- Iniziate facendo scaldare la padella sul fuoco.
- Aggiungete dell'olio extravergine di oliva e non appena sarà caldo mettete l'aglio in camicia schiacciandolo delicatamente con la lama del coltello.
- Quando l'olio inizia a profumarsi con lo spicchio di aglio, aggiungete la fettina di vitella utilizzando una fiamma dolce per evitare che la carne si bruci.
- Dopo alcuni minuti, girate la fettina di vitella dall'altro lato per continuare la cottura.
- Aggiungete pepe e rosmarino a piacere per profumare la fettina, e sfumate con un goccio di vino bianco.
- Fate cuocere ancora per qualche istante, spegnete la fiamma e procedete a servire la fettina in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Fettine sottili di bovino adulto in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate