Fettine di Coppa di Maiale in Umido
Le fettine di coppa di maiale in umido sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta farle rosolare in padella con un po' di olio d'oliva, aggiungere pomodori a cubetti, cipolla, aglio e spezie a piacere, lasciando cuocere lentamente fino a che la carne risulti tenera e succulenta. Ideali da servire con contorno di verdure grigliate o purè di patate. Un piatto della tradizione che conquisterà il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare fettine di coppa di maiale in umido
- Prendete le fette di coppa di suino e battetele con un batticarne.
- Mettete una foglia di salvia al centro di ogni fetta di carne.
- Richiudete le fette di carne arrotolandole su se stesse.
- Infilzate ogni fetta arrotolata con uno stuzzicadenti.
- In una padella, fate sciogliere del burro a fuoco medio.
- Aggiungete le fette di carne arrotolate nella padella.
- Aggiungete una foglia di salvia, un po' di vino bianco e uno spicchio d'aglio.
- Fate cuocere il tutto per un paio d'ore affinché la carne si scioglie in bocca.
- Servite le fettine di coppa di suino in umido calde accompagnate con polenta o patate.
- Se desiderate, potete aggiungere un po' di gorgonzola sulla carne prima di servire.
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