Fettine di Coppa di Maiale in Umido

Le fettine di coppa di maiale in umido sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta farle rosolare in padella con un po' di olio d'oliva, aggiungere pomodori a cubetti, cipolla, aglio e spezie a piacere, lasciando cuocere lentamente fino a che la carne risulti tenera e succulenta. Ideali da servire con contorno di verdure grigliate o purè di patate. Un piatto della tradizione che conquisterà il palato di tutti!

Ingredienti

Come preparare fettine di coppa di maiale in umido

  1. Prendete le fette di coppa di suino e battetele con un batticarne.
  2. Mettete una foglia di salvia al centro di ogni fetta di carne.
  3. Richiudete le fette di carne arrotolandole su se stesse.
  4. Infilzate ogni fetta arrotolata con uno stuzzicadenti.
  5. In una padella, fate sciogliere del burro a fuoco medio.
  6. Aggiungete le fette di carne arrotolate nella padella.
  7. Aggiungete una foglia di salvia, un po' di vino bianco e uno spicchio d'aglio.
  8. Fate cuocere il tutto per un paio d'ore affinché la carne si scioglie in bocca.
  9. Servite le fettine di coppa di suino in umido calde accompagnate con polenta o patate.
  10. Se desiderate, potete aggiungere un po' di gorgonzola sulla carne prima di servire.
Fettine di Coppa di Maiale in Umido

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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