Fettine di carne in umido
Le fettine di carne in umido sono un piatto gustoso e nutriente da includere nella tua alimentazione. Ideali per un pranzo veloce ma soddisfacente, le fettine cucinate lentamente in un sughetto aromatizzato saranno apprezzate da tutta la famiglia. Perfette da accompagnare con contorni di verdure o patate, le fettine di carne in umido sono una delizia da gustare in ogni occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fettine di carne in umido
- Iniziamo facendo scaldare la padella sul fuoco.
- Aggiungiamo dell'olio extravergine di oliva e non appena sarà caldo mettiamo l'aglio in camicia preparato schiacciandolo delicatamente con la lama del coltello.
- Quando l'olio inizia a profumarsi con lo spicchio di aglio, possiamo aggiungere la fettina di vitella
- Dopo alcuni minuti possiamo girare la fettina di vitella per cuocerla anche dall'altro lato.
- Aggiungiamo pepe e rosmarino a piacere per profumare la fettina in padella.
- Possiamo anche sfumare con un goccio di vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Spegniamo la fiamma e procediamo a servire la fettina in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Fettine di carne in umido puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate