Fette di roast beef in padella

In questo articolo ti fornirò una rapida e facile ricetta per preparare delizioso roast beef in padella. Basteranno pochi minuti di cottura per servire un piatto succulento e gustoso, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Segui i miei consigli per ottenere una cottura perfetta e sorprendere i tuoi ospiti con un piatto di carne irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fette roast beef in padella

  1. Prima di tutto, prendiamo la carne e la tagliamo
  2. Prepariamo una padella resistente al fuoco, possibilmente di ferro o ghisa, e facciamo scaldare dell'olio buono.
  3. Aggiungiamo dell'aglio, possibilmente intero e in camicia, per profumare l'olio.
  4. Una volta che l'aglio ha rilasciato il suo profumo, aggiungiamo la fettina di carne nella padella.
  5. Lasciamo cuocere la carne, rigirandola di tanto in tanto, per ottenere una cottura uniforme.
  6. Aggiungiamo del rosmarino sulla carne per aromatizzarla.
  7. Continuiamo la cottura della carne fino a che raggiunge il grado di cottura desiderato, che può essere al sangue per ottenere una consistenza morbida.
  8. Aggiustiamo di sale e pepe a piacere.
  9. Serviamo la fettina di roast beef in padella calda e profumata
Fette di roast beef in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Fette di roast beef in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up