Fette di roast beef in padella
In questo articolo ti fornirò una rapida e facile ricetta per preparare delizioso roast beef in padella. Basteranno pochi minuti di cottura per servire un piatto succulento e gustoso, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Segui i miei consigli per ottenere una cottura perfetta e sorprendere i tuoi ospiti con un piatto di carne irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fette roast beef in padella
- Prima di tutto, prendiamo la carne e la tagliamo
- Prepariamo una padella resistente al fuoco, possibilmente di ferro o ghisa, e facciamo scaldare dell'olio buono.
- Aggiungiamo dell'aglio, possibilmente intero e in camicia, per profumare l'olio.
- Una volta che l'aglio ha rilasciato il suo profumo, aggiungiamo la fettina di carne nella padella.
- Lasciamo cuocere la carne, rigirandola di tanto in tanto, per ottenere una cottura uniforme.
- Aggiungiamo del rosmarino sulla carne per aromatizzarla.
- Continuiamo la cottura della carne fino a che raggiunge il grado di cottura desiderato, che può essere al sangue per ottenere una consistenza morbida.
- Aggiustiamo di sale e pepe a piacere.
- Serviamo la fettina di roast beef in padella calda e profumata
Se desideri vedere altre ricette simili a Fette di roast beef in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate