Fette di prosciutto cotto in padella

Oggi voglio condividere con voi un modo semplice e veloce per preparare delle deliziose fette di prosciutto cotto in padella. Basteranno pochi minuti di cottura per ottenere delle fette croccanti e saporite, perfette per un pranzo veloce o uno spuntino sfizioso. Provate questa ricetta e vi delizierete con il gusto autentico del prosciutto cotto!

Ingredienti

Come preparare fette di prosciutto cotto in padella

  1. Prendere la fettina di sottofesa di vitello e batterla leggermente per renderla più tenera.
  2. Disporre la fettina e aggiungere una fetta di prosciutto cotto e una di mortadella.
  3. Aggiungere una fetta di formaggio come provola affumicata, fontina o taleggio.
  4. Arrotolare gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti.
  5. Sciogliere del burro con dell'olio in una padella.
  6. Aggiungere delle erbe aromatiche come timo, salvia e rosmarino al burro fuso.
  7. Far rosolare gli involtini nella padella finché otterranno una crosticina dorata.
  8. Aggiustare di sale e pepe.
  9. Sfumare con del vino bianco o birra fruttata.
  10. Aggiungere un po' di farina alla padella e mescolare bene.
  11. Aggiungere acqua e coprire la padella.
  12. Cuocere gli involtini per circa 6 minuti.
  13. Aggiungere un po' di cremina e servire gli involtini caldi.
Fette di prosciutto cotto in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Fette di prosciutto cotto in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up