Fesa di tacchino al latte
La fesa di tacchino al latte è un piatto gustoso e facile da preparare che conquisterà il palato di tutti. La carne risulta morbida e saporita grazie alla cottura lenta nel latte che la rende incredibilmente succulenta. Ideale da servire con contorni semplici come purè di patate o verdure saltate in padella. Provate questa ricetta per un pranzo o una cena speciale che non vi deluderà.
Ingredienti
Come preparare fesa di tacchino al latte
- Iniziate a marinare la fesa con sale, pepe e tutte le spezie preferite e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.
- Fate rosolare la carne su tutti i lati in una padella.
- Rimuovete la carne dalla padella e tagliatela a pezzi con le verdure.
- Mettete di nuovo la carne nella padella e sfumatela con del vino.
- Una volta che il vino si sarà completamente evaporato, aggiungete il latte.
- Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per un po'.
- Nel frattempo, fate bollire le patate.
- Una volta trascorso il tempo necessario per la cottura, lasciate raffreddare la pentola a pressione.
- Fategli salsina per il condimento.
- Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fette e saltatele in padella con aglio e burro.
- Fate rosolare le patate fino a formare una crosticina, aggiustate di sale e pepe.
- Quando la carne è pronta, metteteci sopra la salsa di accompagnamento e servite con le patate saltate.
- Buon appetito!
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