Fesa di tacchino al latte

La fesa di tacchino al latte è un piatto gustoso e facile da preparare che conquisterà il palato di tutti. La carne risulta morbida e saporita grazie alla cottura lenta nel latte che la rende incredibilmente succulenta. Ideale da servire con contorni semplici come purè di patate o verdure saltate in padella. Provate questa ricetta per un pranzo o una cena speciale che non vi deluderà.

Ingredienti

Come preparare fesa di tacchino al latte

  1. Iniziate a marinare la fesa con sale, pepe e tutte le spezie preferite e lasciate che si insaporisca per qualche minuto.
  2. Fate rosolare la carne su tutti i lati in una padella.
  3. Rimuovete la carne dalla padella e tagliatela a pezzi con le verdure.
  4. Mettete di nuovo la carne nella padella e sfumatela con del vino.
  5. Una volta che il vino si sarà completamente evaporato, aggiungete il latte.
  6. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per un po'.
  7. Nel frattempo, fate bollire le patate.
  8. Una volta trascorso il tempo necessario per la cottura, lasciate raffreddare la pentola a pressione.
  9. Fategli salsina per il condimento.
  10. Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fette e saltatele in padella con aglio e burro.
  11. Fate rosolare le patate fino a formare una crosticina, aggiustate di sale e pepe.
  12. Quando la carne è pronta, metteteci sopra la salsa di accompagnamento e servite con le patate saltate.
  13. Buon appetito!
Fesa di tacchino al latte

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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