Fegato in padella con limone
Un piatto gustoso e veloce da preparare è il fegato in padella con limone. Basterà tagliare il fegato a strisce, saltarlo in padella con olio, aglio e prezzemolo e aggiungere il succo di limone per un tocco di freschezza. Servitelo caldo e accompagnato da un contorno leggero per un pasto equilibrato e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fegato in padella con limone
- Tagliare a metà il fegato di vitello freschissimo e rimuovere la pellicina.
- Tagliare il fegato a fette molto sottili.
- Raddrizzare le fettine per renderle più facili da vendere, sia a listarelle che a fettine.
- Passare le fette di fegato nel pane grattugiato.
- Disporre le fettine preparate su un vassoio.
- Preparare la salsina dolce con succo di limone, zucchero e qualche goccia fino ad ottenere una consistenza densa ma non troppo.
- Aggiungere la salsina alle fette di fegato.
- Servire e godere del successo garantito.
- Ricorda: essere bravi, convincenti e veloci nella vendita del fegato in padella con limone per convincere i clienti!
Se desideri vedere altre ricette simili a Fegato in padella con limone puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate