Fegato in padella con limone

Un piatto gustoso e veloce da preparare è il fegato in padella con limone. Basterà tagliare il fegato a strisce, saltarlo in padella con olio, aglio e prezzemolo e aggiungere il succo di limone per un tocco di freschezza. Servitelo caldo e accompagnato da un contorno leggero per un pasto equilibrato e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fegato in padella con limone

  1. Tagliare a metà il fegato di vitello freschissimo e rimuovere la pellicina.
  2. Tagliare il fegato a fette molto sottili.
  3. Raddrizzare le fettine per renderle più facili da vendere, sia a listarelle che a fettine.
  4. Passare le fette di fegato nel pane grattugiato.
  5. Disporre le fettine preparate su un vassoio.
  6. Preparare la salsina dolce con succo di limone, zucchero e qualche goccia fino ad ottenere una consistenza densa ma non troppo.
  7. Aggiungere la salsina alle fette di fegato.
  8. Servire e godere del successo garantito.
  9. Ricorda: essere bravi, convincenti e veloci nella vendita del fegato in padella con limone per convincere i clienti!
Fegato in padella con limone

Se desideri vedere altre ricette simili a Fegato in padella con limone puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up