Fegatini di pollo in umido
Gli squisiti fegatini di pollo in umido sono un piatto gustoso e ricco di sapore, perfetto da gustare in ogni stagione. La loro preparazione è semplice e veloce, ideale per chi ama piatti ricchi e appetitosi. Provate a servirli con del buon pane fresco per un pasto davvero irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fegatini di pollo in umido
- Pulire e tagliare i fegatini di pollo in piccoli pezzettini.
- Tagliare finemente la cipolla a julienne.
- In una padella, aggiungere abbondante olio extravergine d'oliva e la cipolla.
- Aggiungere un pizzico di sale e far imbiondire la cipolla per un paio di minuti.
- Aggiungere i fegatini e rosolarli per bene.
- Versare un bicchiere di vino rosso e far sfumare l'alcol.
- Lasciar cuocere il tutto a fuoco dolce per circa 30-35 minuti.
- Se necessario, aggiungere un po' d'acqua dolce e continuare la cottura fino a quando i fegatini sono cotti.
- Servire i fegatini di pollo in umido su fette di pane bruscato, ancora caldi.
- Aggiungere un pizzico di prezzemolo e un filo d'olio d'oliva.
- Buon appetito!
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