Fegatini di pollo alla cacciatora
Gli apprezzati fegatini di pollo alla cacciatora sono un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Preparati con ingredienti come pomodoro, vino, cipolla e aromi, sono un piacere per il palato. La loro ricetta tradizionale richiede una cottura lenta e accurata che esalta il sapore intenso e avvolgente di questo piatto. Ideali da gustare su crostini di pane tostato o come contorno in un pasto completo. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fegatini di pollo alla cacciatora
- In una padella antiaderente mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere i fegatini di pollo nella padella.
- Aggiungere le spezie come alloro, rosmarino, salvia e pepe quanto basta.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.
- Tagliare grossolanamente le patate e metterle in una pentola con acqua bollente e un cucchiaino di bicarbonato.
- Cuocere le patate finché diventano tenere.
- Scolare le patate e trasferirle in una padella con un filo d'olio.
- Aggiungere il preparato ariosto per gli arrosti e saltare le patate.
- Servire i fegatini di pollo alla cacciatora insieme alle patate come contorno.
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