Fegatelli di Maiale al Forno
Gli squisiti fegatelli di maiale al forno sono un piatto tipico della tradizione culinaria toscana. Facili da preparare e ricchi di sapore, sono perfetti da gustare sia come antipasto che come secondo piatto. La loro fragranza e consistenza li rendono un piacere per il palato, da provare almeno una volta nella vita. Che ne dici di arricchire il tuo menu con questa prelibatezza?
Ingredienti
Come preparare fegatelli di maiale al forno
- Lavare bene il fegato di maiale sotto l'acqua.
- Tagliare la retina in pezzi.
- Condire il fegato di maiale e le braciole con sale, pepe e foglie di alloro.
- Posizionare una foglia di alloro al centro, quindi mettere la braciola di maiale sopra.
- Arrotolare il fegato e la braciola formando un fagottino.
- Chiudere il fagottino con degli stecchini.
- Ripetere l'operazione per gli altri fagottini.
- Coprire gli fagottini con della carta stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti, girandoli a metà cottura.
- Lasciar rilasciare il grasso della retina durante la cottura.
- Una volta cotti, i fegatelli di maiale al forno sono pronti per essere serviti.
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