Farro con zucchine e tonno

Il farro con zucchine e tonno è un piatto sano e gustoso, perfetto per un pranzo leggero ma nutriente. La combinazione di questi ingredienti offre un mix equilibrato di proteine, fibre e vitamine. Provalo per una soluzione veloce e deliziosa!

Ingredienti

Come preparare farro con zucchine e tonno

  1. Tagliare 600 g di zucchine.
  2. Cuocere 350 g di farro in acqua salata.
  3. Cuocere al vapore i gamberi per 5 minuti.
  4. Aggiungere 1 spicchio d'aglio in una padella con olio evo e cuocere le zucchine.
  5. Togliere lo spicchio d'aglio.
  6. Salare le zucchine.
  7. Aggiungere 40 g di basilico nel mixer.
  8. Aggiungere 20 g di pinoli.
  9. Aggiungere 20 g di Parmigiano Reggiano.
  10. Aggiungere mezzo spicchio d'aglio.
  11. Aggiungere 2 cubetti di ghiaccio, sale e olio evo.
  12. Mescolare.
  13. Aggiungere i gamberi in una ciotola.
  14. Aggiungere olio evo, sale e pepe nero ai gamberi.
  15. Aggiungere il farro nella ciotola con i gamberi.
  16. Aggiungere le zucchine nella stessa ciotola.
  17. Aggiungere il pesto preparato in precedenza.
  18. Mescolare bene il tutto.
  19. L'insalata di farro con zucchine e gamberi è pronta! Buon appetito!
Farro con zucchine e tonno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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