Farro con zucchine e tonno
Il farro con zucchine e tonno è un piatto sano e gustoso, perfetto per un pranzo leggero ma nutriente. La combinazione di questi ingredienti offre un mix equilibrato di proteine, fibre e vitamine. Provalo per una soluzione veloce e deliziosa!
Ingredienti
Come preparare farro con zucchine e tonno
- Tagliare 600 g di zucchine.
- Cuocere 350 g di farro in acqua salata.
- Cuocere al vapore i gamberi per 5 minuti.
- Aggiungere 1 spicchio d'aglio in una padella con olio evo e cuocere le zucchine.
- Togliere lo spicchio d'aglio.
- Salare le zucchine.
- Aggiungere 40 g di basilico nel mixer.
- Aggiungere 20 g di pinoli.
- Aggiungere 20 g di Parmigiano Reggiano.
- Aggiungere mezzo spicchio d'aglio.
- Aggiungere 2 cubetti di ghiaccio, sale e olio evo.
- Mescolare.
- Aggiungere i gamberi in una ciotola.
- Aggiungere olio evo, sale e pepe nero ai gamberi.
- Aggiungere il farro nella ciotola con i gamberi.
- Aggiungere le zucchine nella stessa ciotola.
- Aggiungere il pesto preparato in precedenza.
- Mescolare bene il tutto.
- L'insalata di farro con zucchine e gamberi è pronta! Buon appetito!
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