Faraona in umido alla toscana

Un piatto classico della cucina toscana, la faraona in umido è un piacere per il palato. Con ingredienti semplici ma di qualità, questo piatto si distingue per il suo sapore ricco e avvolgente. Perfetto per una cena in famiglia o per un'occasione speciale, la faraona in umido alla toscana è un must da provare per gli amanti della gastronomia tradizionale. Con il suo mix di sapori autentici e la sua consistenza morbida, conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare faraona in umido alla toscana

  1. Tagliare la faraona in pezzettini, facendo attenzione a rimuovere l'eccesso di grasso.
  2. Preparare un battuto con aglio, salvia, pepe e sale.
  3. Condire i pezzetti di faraona con il battuto e massaggiare delicatamente per far assorbire i sapori.
  4. In una padella capiente, far scaldare dell'olio e aggiungere la faraona condita
  5. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e far evaporare completamente.
  6. Aggiungere i pomodori pelati spezzettati o interi, mescolare bene e lasciar cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, rigirando di tanto in tanto.
  7. Aggiungere le olive, mescolare e far insaporire per un altro minuto.
  8. Verificare la cottura della faraona, assicurandosi che sia tenera e il sugo sia ben ridotto.
  9. Servire la faraona in umido alla toscana calda, decorando con foglioline di salvia.
  10. Buon appetito!
Faraona in umido alla toscana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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