Faraona in padella al vino bianco

Un gustoso piatto da provare: la faraona in padella al vino bianco. Una ricetta semplice e veloce per preparare un secondo piatto sfizioso e dal sapore raffinato. Perfetta da servire in occasioni speciali o per una cena gourmet a casa. Deliziosa da accompagnare con contorni di verdure di stagione.

Ingredienti

Come preparare faraona in padella al vino bianco

  1. Tagliare la faraona a pezzi.
  2. In una padella grande, scaldare dell'olio d'oliva.
  3. Aggiungere la faraona nella padella e farla rosolare da entrambi i lati finché sarà dorata.
  4. Aggiungere cipolla, aglio, rosmarino e salvia tritati finemente.
  5. Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
  6. Aggiungere un po' di brodo di pollo caldo.
  7. Coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti o finché la faraona sarà tenera.
  8. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  9. Servire la faraona in padella al vino bianco calda accompagnata con contorni a piacere
Faraona in padella al vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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