Fagioli e tonno alla messicana

L'abbinamento di fagioli e tonno in una ricetta messicana è un mix esplosivo di sapori e salutare! La dolcezza dei fagioli neri si sposa perfettamente con il tonno e i peperoncini piccanti. Da provare per un pasto gustoso e leggero!

Ingredienti

Come preparare fagioli e tonno alla messicana

  1. Iniziamo mescolando gli ingredienti
  2. Aggiungete il tonno sgocciolato e il mais.
  3. Preparate le carote tagliandole a julienne
  4. Aggiungete le carote tagliate all'insalata di tonno e fagioli.
  5. Aggiungete peperoncino fresco tagliato a pezzetti, facoltativo secondo il vostro gusto.
  6. Preparate l'emulsione per condire l'insalata: grattugiate la buccia di un lime e utilizzate il succo del lime, aggiungete l'olio (il doppio rispetto al lime), un pizzico di sale e, se gradite, un po' di peperoncino in polvere.
  7. Chiudete il barattolo e agitate bene per emulsionare il condimento.
  8. Condite l'insalata con l'emulsione preparata.
  9. La vostra insalata di tonno e fagioli in stile messicano è pronta!
  10. Servite e gustate questa deliziosa ricetta
Fagioli e tonno alla messicana

Se desideri vedere altre ricette simili a Fagioli e tonno alla messicana puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up