Fagioli e tonno alla messicana
L'abbinamento di fagioli e tonno in una ricetta messicana è un mix esplosivo di sapori e salutare! La dolcezza dei fagioli neri si sposa perfettamente con il tonno e i peperoncini piccanti. Da provare per un pasto gustoso e leggero!
Ingredienti
Come preparare fagioli e tonno alla messicana
- Iniziamo mescolando gli ingredienti
- Aggiungete il tonno sgocciolato e il mais.
- Preparate le carote tagliandole a julienne
- Aggiungete le carote tagliate all'insalata di tonno e fagioli.
- Aggiungete peperoncino fresco tagliato a pezzetti, facoltativo secondo il vostro gusto.
- Preparate l'emulsione per condire l'insalata: grattugiate la buccia di un lime e utilizzate il succo del lime, aggiungete l'olio (il doppio rispetto al lime), un pizzico di sale e, se gradite, un po' di peperoncino in polvere.
- Chiudete il barattolo e agitate bene per emulsionare il condimento.
- Condite l'insalata con l'emulsione preparata.
- La vostra insalata di tonno e fagioli in stile messicano è pronta!
- Servite e gustate questa deliziosa ricetta
Se desideri vedere altre ricette simili a Fagioli e tonno alla messicana puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate