Fagioli e salsiccia alla messicana
Un mix delizioso di fagioli neri e salsiccia, il piatto messicano è un'esplosione di sapori e spezie. La combinazione di ingredienti freschi come pomodori, cipolle e peperoncini rende questo piatto un'autentica festa per il palato. Perfetto da gustare da solo o come contorno per un pasto completo, il fagioli e salsiccia alla messicana sicuramente conquisteranno il vostro cuore e stomaco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fagioli e salsiccia alla messicana
- Tritare il prezzemolo, il sedano, la carota e la cipolla.
- In una pentola ampia versare un filo d'olio extravergine di oliva e aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, lasciando soffriggere.
- Unire le salsicce sbriciolate e farle rosolare insieme al trito.
- Aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e far cuocere.
- Togliere l'aglio e sfumare con del vino bianco.
- Aggiungere del peperoncino e 250 grammi di passata di pomodoro, e far cuocere.
- Aggiungere 500 g di fagioli borlotti, lasciando insaporire per 10 minuti.
- Se necessario, aggiungere un mestolo d'acqua.
- Servire i fagioli e salsiccia alla messicana accompagnati con del pane casereccio abbrustolito
Se desideri vedere altre ricette simili a Fagioli e salsiccia alla messicana puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate