Fagioli borlotti in pentola a pressione
Gli amanti dei fagioli borlotti apprezzeranno la praticità della pentola a pressione per cucinarli in poco tempo, risparmiando energia e mantenendo intatto il loro sapore e la consistenza. Basta mettere i fagioli nella pentola con acqua e pochi aromi, chiudere e cuocere per circa 30 minuti. Il risultato sarà un piatto delizioso e nutriente da gustare da solo o come ingrediente in tante ricette. Prova questa tecnica per fare una cottura perfetta dei tuoi fagioli preferiti in un lampo!
Ingredienti
Come preparare fagioli borlotti in pentola a pressione
- Mettere i fagioli secchi in ammollo in una ciotola coperti d'acqua per almeno una notte.
- Scolare i fagioli e metterli nella pentola a pressione.
- Aggiungere olio d'oliva, cipolle, aglio, peperoncino calabrese, paprika affumicata, colorante e condimento sason.
- Aggiungere acqua fino a coprire i fagioli, facendo attenzione a non superare il livello massimo consentito nella pentola.
- Chiudere la pentola a pressione, accendere il fuoco e portare ad ebollizione.
- Appena la pentola inizia a fischiare, abbassare leggermente il fuoco e cuocere i fagioli per 10 minuti.
- Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola
- Verificare la cottura dei fagioli
- Una volta pronti, i fagioli saranno interi, teneri e avranno un brodo delizioso.
- Buon appetito!
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