Fagioli borlotti in pentola a pressione

Gli amanti dei fagioli borlotti apprezzeranno la praticità della pentola a pressione per cucinarli in poco tempo, risparmiando energia e mantenendo intatto il loro sapore e la consistenza. Basta mettere i fagioli nella pentola con acqua e pochi aromi, chiudere e cuocere per circa 30 minuti. Il risultato sarà un piatto delizioso e nutriente da gustare da solo o come ingrediente in tante ricette. Prova questa tecnica per fare una cottura perfetta dei tuoi fagioli preferiti in un lampo!

Ingredienti

Come preparare fagioli borlotti in pentola a pressione

  1. Mettere i fagioli secchi in ammollo in una ciotola coperti d'acqua per almeno una notte.
  2. Scolare i fagioli e metterli nella pentola a pressione.
  3. Aggiungere olio d'oliva, cipolle, aglio, peperoncino calabrese, paprika affumicata, colorante e condimento sason.
  4. Aggiungere acqua fino a coprire i fagioli, facendo attenzione a non superare il livello massimo consentito nella pentola.
  5. Chiudere la pentola a pressione, accendere il fuoco e portare ad ebollizione.
  6. Appena la pentola inizia a fischiare, abbassare leggermente il fuoco e cuocere i fagioli per 10 minuti.
  7. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la pentola
  8. Verificare la cottura dei fagioli
  9. Una volta pronti, i fagioli saranno interi, teneri e avranno un brodo delizioso.
  10. Buon appetito!
Fagioli borlotti in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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