Dolci: pasta brisée e marmellata

La pasta brisée è una base versatile per dolci e salati, perfetta da farcire con marmellata per realizzare crostate golose e fragranti. Con pochi ingredienti e poco tempo, potrai preparare dei dolci deliziosi da gustare in ogni momento della giornata. Sperimenta con diverse varietà di marmellata per creare accostamenti unici e sorprendenti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare dolci pasta brise e marmellata

  1. Staccare la pasta brisè e metterla nella teglia ricoperta da un foglio di carta forno.
  2. Prendere creme al pistacchio, Nutella e marmellata di ciliegie.
  3. Prendere un cucchiaino e adagiare la crema nel centro del dischetto di pasta.
  4. Iniziare con la crema al pistacchio, poi passare alla Nutella e infine alla marmellata.
  5. Recuperare gli avanzi dei dischetti e ricavare altri pezzettini.
  6. Piegare i dischetti con il ripieno al centro e chiudere i bordi con una forchettina.
  7. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  8. Cuocere i fagottini per 15 minuti.
  9. Una volta cotti, lasciarli raffreddare.
  10. Spolverare con zucchero a velo.
  11. Scegliere tre tipi di guarnizione per decorare: cacao, zucchero rosa e zucchero a velo.
Dolci: pasta brisée e marmellata

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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