Ricetta dolce veloce senza cottura con il Bimby
Oggi vi presento una deliziosa ricetta per un dolce veloce e senza cottura da preparare con il Bimby. Semplice e gustoso, ideale per chi desidera un dessert fresco e goloso in poco tempo. Scopri come realizzarlo seguendo passo dopo passo le istruzioni che vi fornirò nel prossimo articolo.
Ingredienti
Come preparare dolce veloce bimby senza cottura
- Tritare finemente 350 g di biscotti al cacao.
- In una ciotola, unire i biscotti tritati con 90 g di burro fuso e 30 ml di latte.
- Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Dividere l'impasto di biscotti in due parti.
- Versare metà dell'impasto in uno stampo da 20 cm e livellare bene.
- Mettere in frigo per alcuni minuti.
- In una pentola, mescolare 1 tuorlo con 80 g di zucchero, 60 g di amido di mais e 500 ml di latte
- Aggiungere il resto del latte alla pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente.
- Continuare a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata.
- Togliere dal fuoco e aggiungere 50 g di cioccolato bianco e 100 g di mascarpone
- Versare l'altra metà dell'impasto di biscotti sulla crema e livellare bene.
- Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
- Prima di servire, spolverizzare con dello zucchero a velo.
- Gustare il dolce veloce bimby senza cottura e godersi la bontà!
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricetta dolce veloce senza cottura con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate