Dolce ricoperto di zucchero caramellato
Il dolce ricoperto di zucchero caramellato è una prelibatezza irresistibile per i golosi di dolci. La croccantezza dello zucchero caramellato si unisce alla morbidezza dell'impasto, creando un contrasto unico e delizioso. Perfetto da gustare in ogni occasione, questo dolce è una vera coccola per il palato. Non potrete resistere a una seconda fetta!
Ingredienti
Come preparare dolce ricoperto di zucchero caramellato
- Versare lo zucchero e i 20 millilitri di acqua in una pentola e metterla su fuoco medio.
- Mescolare il composto e lasciar bollire senza mescolare
- Continuare a mescolare delicatamente finché il caramello non diventa completamente trasparente.
- Spegnere il fuoco e aggiungere poco alla volta 40 millilitri di acqua calda al caramello.
- Prima di utilizzare il caramello, lasciarlo raffreddare.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Dolce ricoperto di zucchero caramellato puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate