Dolce keto con farina di cocco
Scopri come preparare un delizioso dolce keto utilizzando la farina di cocco come alternativa senza carboidrati. Questo dolce ti permetterà di goderti una dolcezza senza sensi di colpa e di rimanere in chetosi. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare dolce keto con farina di cocco
- Rompere tre uova grandi e sbatterle con un pizzico di sale.
- Grattugiare la scorza di un limone non trattato e aggiungere il succo del limone alle uova.
- Aggiungere 40 grammi di eritritolo e mescolare bene.
- Aggiungere dello yogurt greco all'impasto e mescolare.
- Aggiungere il cocco grattugiato all'impasto e mescolare.
- Aggiungere un po' di latte di mandorle all'impasto e mescolare fino a che il cocco assorbe il liquido del latte.
- Aggiungere il lievito setacciato all'impasto e mescolare bene fino a ottenere una consistenza omogenea.
- Mettere l'impasto in frigorifero a riposare per una decina di minuti.
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Dopo il riposo, mettere l'impasto in uno stampo da 20 cm foderato con carta da forno.
- Infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti (forno statico).
- Una volta cotta, far raffreddare la torta e poi tagliarla a fette.
- Servire e gustare la torta dolce keto con cocco e limone fredda o a temperatura ambiente
Se desideri vedere altre ricette simili a Dolce keto con farina di cocco puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate