Dolce brasiliano: cocada con latte condensato
Scopri la golosità della cocada brasiliana con latte condensato: un dolce tradizionale ricco di cocco e zucchero caramellato. Perfetto da gustare come dessert o spuntino irresistibile. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore esotico e dolce!
Ingredienti
Come preparare dolce brasiliano con latte condensato e cocco
- Prendere una scatola di latte condensato.
- Utilizzare due stesse misure della scatola di latte condensato di latte.
- Aggiungere due uova e mescolare bene.
- Preparare il caramello: in una pentola, mettere due bicchieri da cucina di zucchero e un po' d'acqua.
- Cuocere sul fuoco mescolando fino a che il composto raggiunga il punto giusto del caramello.
- Versare il caramello sul fondo di uno stampo con foro al centro.
- Aggiungere il composto di latte condensato e uova sopra il caramello.
- Mettere il tutto in forno a 200 gradi per almeno 40 minuti.
- Una volta cotto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 3 ore.
- Buon appetito!
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