Dolce brasiliano: cocada con latte condensato

Scopri la golosità della cocada brasiliana con latte condensato: un dolce tradizionale ricco di cocco e zucchero caramellato. Perfetto da gustare come dessert o spuntino irresistibile. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore esotico e dolce!

Ingredienti

Come preparare dolce brasiliano con latte condensato e cocco

  1. Prendere una scatola di latte condensato.
  2. Utilizzare due stesse misure della scatola di latte condensato di latte.
  3. Aggiungere due uova e mescolare bene.
  4. Preparare il caramello: in una pentola, mettere due bicchieri da cucina di zucchero e un po' d'acqua.
  5. Cuocere sul fuoco mescolando fino a che il composto raggiunga il punto giusto del caramello.
  6. Versare il caramello sul fondo di uno stampo con foro al centro.
  7. Aggiungere il composto di latte condensato e uova sopra il caramello.
  8. Mettere il tutto in forno a 200 gradi per almeno 40 minuti.
  9. Una volta cotto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 3 ore.
  10. Buon appetito!
Dolce brasiliano: cocada con latte condensato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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