Dolce brasiliano con latte condensato

Scopri la ricetta del dolce brasiliano con latte condensato, un dessert irresistibile e facile da preparare. Perfetto per concludere un pasto in dolcezza o per una merenda golosa. Semplice da realizzare, conquisterà i palati di grandi e piccoli con la sua bontà. Un tocco esotico per arricchire la tua tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare dolce brasiliano con latte condensato

  1. Prendere una scatola di latte condensato.
  2. Prendere due stesse misure di latte rispetto alla scatola di latte condensato.
  3. Aggiungere quattro uova e sbatterle bene.
  4. Preparare il caramello con due bicchieri da cucina di zucchero e un po' d'acqua
  5. Versare il caramello in uno stampo con un foro al centro.
  6. Aggiungere il composto di latte e uova sbattuto nel frullatore sopra al caramello.
  7. Infornare a 200 gradi per almeno 40 minuti.
  8. Una volta cotto, lasciar raffreddare bene e mettere in frigo per almeno 3 ore.
  9. Servire e gustare il dolce budino al latte condensato.
Dolce brasiliano con latte condensato

Se desideri vedere altre ricette simili a Dolce brasiliano con latte condensato puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up