Dahl di lenticchie: ricetta originale
L'articolo presenta la ricetta originale per preparare il dahl di lenticchie, piatto tradizionale della cucina indiana. Seguendo attentamente le istruzioni fornite, potrete gustare un piatto ricco di sapori e spezie, perfetto per chi è alla ricerca di una gustosa alternativa vegetale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare dahl di lenticchie ricetta originale
- Scaldare dell'olio d'oliva in una pentola.
- Aggiungere la cipolla tagliata finemente e farla soffriggere.
- Aggiungere dello zenzero fresco grattugiato e cuocere per 3 minuti.
- Aggiungere le lenticchie rosse già bollite per circa 40 minuti.
- Aggiungere della salsa di pomodoro e un po' d'acqua.
- Versare il latte di cocco nella pentola e mescolare.
- Aggiungere dei semi di cumino tostati, un po' di curcuma, aglio grattugiato, garam masala e peperoncino in polvere
- Aggiungere un pizzico di sale e continuare la cottura a fuoco basso per circa 90 minuti.
- Aggiungere un po' di sale nell'acqua e cuocere il riso basmati a parte.
- Spolverare il dahl con del prezzemolo tritato prima di servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Dahl di lenticchie: ricetta originale puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate