Crostata con Frutta Secca e Miele
Una crostata golosa e nutriente da gustare in ogni momento della giornata. La combinazione di frutta secca e miele regala un mix di sapori irresistibile. Perfetta da servire come dessert o merenda salutare. Provala e lasciati conquistare dalla sua bontà!
Ingredienti
Come preparare crostata con frutta secca e miele
- Mettere sulla spianatoia la farina con un pizzico di sale.
- Aggiungere la vaniglia o vanillina, poi lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, il miele e infine i tuorli delle uova.
- Frullare o lavorare il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
- Compattare l'impasto ottenuto formando un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
- Far riposare la pasta frolla in frigorifero per circa mezz'ora.
- Tostare in forno le noci e le mandorle, mescolandole con il miele in modo che quest'ultimo le avvolga completamente.
- Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo da 24-26 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato.
- Bucherellare il fondo della pasta frolla con una forchetta.
- Versare il composto di frutta secca nel guscio di frolla, distribuendolo uniformemente.
- Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
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