Crostata con Frutta Secca e Miele

Una crostata golosa e nutriente da gustare in ogni momento della giornata. La combinazione di frutta secca e miele regala un mix di sapori irresistibile. Perfetta da servire come dessert o merenda salutare. Provala e lasciati conquistare dalla sua bontà!

Ingredienti

Come preparare crostata con frutta secca e miele

  1. Mettere sulla spianatoia la farina con un pizzico di sale.
  2. Aggiungere la vaniglia o vanillina, poi lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, il miele e infine i tuorli delle uova.
  3. Frullare o lavorare il tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
  4. Compattare l'impasto ottenuto formando un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente.
  5. Far riposare la pasta frolla in frigorifero per circa mezz'ora.
  6. Tostare in forno le noci e le mandorle, mescolandole con il miele in modo che quest'ultimo le avvolga completamente.
  7. Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo da 24-26 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato.
  8. Bucherellare il fondo della pasta frolla con una forchetta.
  9. Versare il composto di frutta secca nel guscio di frolla, distribuendolo uniformemente.
  10. Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
Crostata con Frutta Secca e Miele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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