Crostata con Farina Integrale e Yogurt

Una crostata con farina integrale e yogurt è un'opzione salutare e gustosa per una dolce colazione o merenda. La farina integrale apporta fibre e nutrienti preziosi, mentre lo yogurt aggiunge morbidezza e cremosità all'impasto. Prova a prepararla con una golosa marmellata di frutta fresca per un tocco extra di dolcezza e freschezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crostata con farina integrale e yogurt

  1. Iniziamo preparando la pasta frolla senza burro come al solito.
  2. Prepariamo la pasta frolla mescolando la farina integrale, lo yogurt e il dolcificante a base di stevia.
  3. Stendiamo la pasta frolla e rivestiamo una teglia da crostata precedentemente imburrata e infarinata.
  4. Bucherelliamo il fondo della crostata con una forchetta e riempiamo con le due tipi di marmellata senza zuccheri aggiunti.
  5. Se preferiamo, possiamo utilizzare della frutta fresca o frutta tagliata a pezzettini cotta in padella con un po' di succo di limone.
  6. Inforniamo la crostata a 180 gradi per circa 30-35 minuti, finché la superficie non risulta dorata.
  7. Una volta pronta, lasciamo raffreddare e possiamo gustare la crostata integrale con farina integrale e yogurt, dolcificata con stevia.
  8. Buon appetito!
Crostata con Farina Integrale e Yogurt

Se desideri vedere altre ricette simili a Crostata con Farina Integrale e Yogurt puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up