Crostata con Farina di Avena e Yogurt
La crostata con farina di avena e yogurt è una deliziosa variante più leggera e salutare rispetto alla ricetta tradizionale. La farina di avena apporta fibre e nutrienti importanti, mentre lo yogurt dona morbidezza e freschezza all'impasto. Provala per una colazione o una merenda gustosa e nutritiva. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crostata con farina di avena e yogurt
- Preriscalda il forno a 180 gradi.
- In una ciotola, trita 200g di fiocchi d'avena fino a ottenere una farina di avena.
- Aggiungi un pizzico di sale, un po' di scorza di limone grattugiata, un albume, 50 ml di olio e due cucchiaini di miele
- Copri una teglia con carta forno precedentemente bagnata e accartocciata per far aderire meglio.
- Stendi l'impasto di avena all'interno della teglia in modo uniforme.
- Spalma della marmellata di albicocche sulla superficie della crostata.
- Inforna la crostata a 180 gradi per circa mezz'ora o finché i bordi saranno dorati e croccanti.
- Una volta cotta, lascia raffreddare prima di servire.
- Goditi la tua crostata con farina d'avena e yogurt!
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