Croccante di nocciole morbido con miele
Il croccante di nocciole morbido con miele è un dolce irresistibile che unisce la croccantezza delle nocciole alla dolcezza del miele. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrete realizzare questa prelibatezza in casa per deliziare il palato di familiari e amici. Provate questa ricetta e conquisterete tutti con il vostro talento culinario! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare croccante di nocciole morbido con miele
- Accendere il forno a 190 gradi.
- Preparare una teglia ricoperta di carta forno sulla quale andremo a mettere il croccante.
- Preparare un'altra teglia sulla quale andremo a mettere le mandorle (62-250g di mandorle pelate).
- Aggiungere 175g di zucchero e qualche goccia di limone alle mandorle.
- Infornare le mandorle a 190 gradi per qualche minuto.
- Preparare il miele utilizzando miele di millefiori o, se preferito, miele di castagno.
- Unire lo zucchero al miele e aggiungere qualche goccia di limone.
- Portare il composto sul fuoco a fiamma media e farlo sciogliere fino a raggiungere i 140 gradi.
- Una volta raggiunti i 140 gradi, togliere dal fuoco.
- Versare il composto sul foglio di carta forno preparato.
- Allargare bene il composto sulla teglia facendo attenzione a non scottarsi.
- Aspettare che si raffreddi a temperatura ambiente (circa 10-15 minuti).
- Una volta raffreddato, tagliare il croccante a barrette o pezzetti, a piacere.
- Eventualmente, è possibile utilizzare uno stampo più piccolo allungato per creare una forma più alta.
- Il croccante di nocciole morbido con miele è ora pronto per essere gustato.
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