Croccante di nocciole morbido con miele

Il croccante di nocciole morbido con miele è un dolce irresistibile che unisce la croccantezza delle nocciole alla dolcezza del miele. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrete realizzare questa prelibatezza in casa per deliziare il palato di familiari e amici. Provate questa ricetta e conquisterete tutti con il vostro talento culinario! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare croccante di nocciole morbido con miele

  1. Accendere il forno a 190 gradi.
  2. Preparare una teglia ricoperta di carta forno sulla quale andremo a mettere il croccante.
  3. Preparare un'altra teglia sulla quale andremo a mettere le mandorle (62-250g di mandorle pelate).
  4. Aggiungere 175g di zucchero e qualche goccia di limone alle mandorle.
  5. Infornare le mandorle a 190 gradi per qualche minuto.
  6. Preparare il miele utilizzando miele di millefiori o, se preferito, miele di castagno.
  7. Unire lo zucchero al miele e aggiungere qualche goccia di limone.
  8. Portare il composto sul fuoco a fiamma media e farlo sciogliere fino a raggiungere i 140 gradi.
  9. Una volta raggiunti i 140 gradi, togliere dal fuoco.
  10. Versare il composto sul foglio di carta forno preparato.
  11. Allargare bene il composto sulla teglia facendo attenzione a non scottarsi.
  12. Aspettare che si raffreddi a temperatura ambiente (circa 10-15 minuti).
  13. Una volta raffreddato, tagliare il croccante a barrette o pezzetti, a piacere.
  14. Eventualmente, è possibile utilizzare uno stampo più piccolo allungato per creare una forma più alta.
  15. Il croccante di nocciole morbido con miele è ora pronto per essere gustato.
Croccante di nocciole morbido con miele

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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