Crespelle con latte di soia
Le crespelle con latte di soia sono un'alternativa deliziosa e vegana alle classiche crespelle. Il latte di soia conferisce loro un sapore unico e una consistenza leggera. Perfette da gustare come piatto principale o dessert, le crespelle con latte di soia sono una scelta sana e gustosa da provare in cucina. Impressive e facili da preparare, diventeranno presto uno dei tuoi piatti preferiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crespelle con latte di soia
- In una ciotola, aggiungere 3 uova intere.
- Aggiungere 9 cucchiai di farina (3 cucchiai per ogni uovo) e mescolare bene per evitare grumi.
- Aggiungere un goccino di latte e mescolare.
- Aggiungere il latte necessario (circa 350 ml in totale) poco per volta, mescolando continuamente fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.
- Aggiungere il resto del latte se la pastella risulta troppo densa.
- Aggiungere un pizzico di sale, che può essere usato sia per le crespelle dolci che salate.
- Per la versione dolce, è possibile aggiungere anche 20 grammi di zucchero.
- Scaldare una padellina per crepe, ungere con un po' di burro e pulire con un tovagliolo.
- Versare un mestolo di composto nella padella calda per formare la crepe, ruotando leggermente la padella per distribuire uniformemente la pastella.
- Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi, girarla e cuocere anche dall'altro lato.
- Ripetere il processo con il resto della pastella fino a esaurimento.
- Una volta pronte, le crespelle possono essere farcite o piegate a piacere.
- Servire le crespelle e gustare!
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crespelle con latte di soia puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate