Crepes Suzette: la ricetta originale in francese
Scopri la vera ricetta delle Crepes Suzette in francese, un piatto classico della cucina francese che unisce il gusto dell'arancia alla delicatezza delle crepes. Sorprendi i tuoi ospiti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare crepes suzette ricetta originale in francese
- Iniziate spremendo del succo d'arancia fresco in una padella.
- Aggiungete un po' di scorza grattugiata d'arancia al succo.
- Aggiungete un po' di succo di limone per dare freschezza al composto.
- Aggiungete della fecola di patate o mais al composto.
- Aggiungete del caramello alla preparazione.
- Mescolate bene il composto fino a che la fecola si sia amalgamata al succo d'arancia.
- Portate il composto ad ebollizione e continuate a mescolare fino a che la salsa si sia addensata.
- Aggiungete un po' di liquore all'arancia al composto.
- Mescolate bene il liquore alla salsa.
- Aggiungete le crepes nella salsa e fatele insaporire.
- Piegate le crepes dopo averle farcite con la salsa per farle imbevere bene.
- Fate flambare le crepes con del Grand Marnier per dare un tocco finale.
- Servite le crepes su dei piatti e sono pronte per essere gustate
Se desideri vedere altre ricette simili a Crepes Suzette: la ricetta originale in francese puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate