Crema di zucchine con frullatore a immersione

La crema di zucchine è un piatto leggero e salutare ideale per l'estate. Per ottenere una consistenza vellutata, consigliamo l'utilizzo di un frullatore a immersione. Basta cuocere le zucchine con cipolla e patate, frullare il tutto e aggiungere una spruzzata di prezzemolo fresco. Un piatto semplice, ma dal sapore delizioso e ricco di vitamine. Metti alla prova il tuo frullatore e prepara questa gustosa crema!

Ingredienti

Come preparare crema di zucchine con frullatore a immersione

  1. Preparare le zucchine togliendo le punte e tagliandole a metà.
  2. Rimuovere la parte dei semi dalle zucchine e tagliarle a pezzi.
  3. Mettere le zucchine in acqua bollente per 3 minuti.
  4. Scolare le zucchine e metterle in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore.
  5. Preparare la pasta e cuocerla.
  6. Procedere a fare il pesto: tenere da parte una parte delle zucchine e saltare l'altra parte in padella.
  7. Mettere le zucchine nel frullatore ad immersione aggiungendo parmigiano, noci, aglio, basilico, un po' d'olio e un pizzico di sale.
  8. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
  9. Assaggiare e regolare di sale se necessario.
  10. In una padella, soffriggere aglio in poco olio e aggiungere le zucchine saltate.
  11. Aggiungere pepe nero a piacere e cuocere la pasta scolata con un po' d'acqua di cottura.
  12. Unire la pasta alla padella con le zucchine saltate e far insaporire bene.
  13. Aggiungere il pesto e mantecare la pasta.
  14. Servire la crema di zucchine con la pasta e, se desiderato, aggiungere della ricotta salata e pepe nero abbondante.
  15. Mescolare bene e servire caldo
Crema di zucchine con frullatore a immersione

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema di zucchine con frullatore a immersione puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up