Crema di zucchine con frullatore a immersione
La crema di zucchine è un piatto leggero e salutare ideale per l'estate. Per ottenere una consistenza vellutata, consigliamo l'utilizzo di un frullatore a immersione. Basta cuocere le zucchine con cipolla e patate, frullare il tutto e aggiungere una spruzzata di prezzemolo fresco. Un piatto semplice, ma dal sapore delizioso e ricco di vitamine. Metti alla prova il tuo frullatore e prepara questa gustosa crema!
Ingredienti
Come preparare crema di zucchine con frullatore a immersione
- Preparare le zucchine togliendo le punte e tagliandole a metà.
- Rimuovere la parte dei semi dalle zucchine e tagliarle a pezzi.
- Mettere le zucchine in acqua bollente per 3 minuti.
- Scolare le zucchine e metterle in acqua fredda con ghiaccio per fermare la cottura e mantenere il colore.
- Preparare la pasta e cuocerla.
- Procedere a fare il pesto: tenere da parte una parte delle zucchine e saltare l'altra parte in padella.
- Mettere le zucchine nel frullatore ad immersione aggiungendo parmigiano, noci, aglio, basilico, un po' d'olio e un pizzico di sale.
- Frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Assaggiare e regolare di sale se necessario.
- In una padella, soffriggere aglio in poco olio e aggiungere le zucchine saltate.
- Aggiungere pepe nero a piacere e cuocere la pasta scolata con un po' d'acqua di cottura.
- Unire la pasta alla padella con le zucchine saltate e far insaporire bene.
- Aggiungere il pesto e mantecare la pasta.
- Servire la crema di zucchine con la pasta e, se desiderato, aggiungere della ricotta salata e pepe nero abbondante.
- Mescolare bene e servire caldo
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