Crema di zucca e porri
La crema di zucca e porri è un piatto autunnale gustoso e salutare, perfetto per le giornate fredde. La combinazione di questi due ingredienti crea un sapore ricco e cremoso che conquisterà il palato di chiunque. Facile da preparare, questa zuppa è ideale da servire sia come antipasto che come piatto principale. Provate questa deliziosa ricetta e stupite i vostri commensali!
Ingredienti
Come preparare crema di zucca e porri
- Iniziate mettendo dell'olio in una casseruola.
- Affettate i porri e metteteli nella casseruola, quindi accendete il fuoco.
- Nel frattempo che i porri si stufano, tagliate a cubetti la zucca.
- Aggiungete la zucca ai porri nella casseruola.
- Aggiungete un po' di sale, pepe fresco macinato e del brodo vegetale.
- Coprite e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo, preparate dei crostini grattugiando del formaggio e mettendoli in forno.
- Una volta cotti i porri e la zucca, frullateli fino ad ottenere una crema liscia.
- Aggiustate la densità della crema, se necessario, aggiungendo liquido di cottura o sale.
- Prendete i crostini cotti come accompagnamento.
- Tritate dell'ago di rosmarino e aggiungetelo sopra i crostini.
- Aggiungete un leggero giro di pepe e un filo d'olio.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema di zucca e porri puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate