Crema di nocciole per torte
La crema di nocciole è un goloso e versatile ripieno per torte, cheesecake e dolci vari. Facile da preparare in casa, conferisce un sapore ricco e cremoso ai dolci. Perfetta anche da spalmare su fette di pane tostato per una colazione golosa. Provala e stupisci i tuoi ospiti con il suo aroma avvolgente.
Ingredienti
Come preparare crema di nocciole per torte
- Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius.
- Distribuire le nocciole su una teglia ricoperta con carta da forno e tostarle in forno per circa 5 minuti, evitando che si brucino.
- Una volta tostate, mettere da parte le nocciole e prendere un frullatore con lame grandi e potenti.
- Aggiungere nel frullatore 70 g di zucchero grezzo di barbabietola e frullare leggermente.
- Aggiungere le nocciole tostate e 15 g di cacao amaro al frullatore.
- Frullare il composto a intermittenza, fermandosi di tanto in tanto per redistribuire il composto sul fondo del frullatore.
- Continuare a frullare finché si ottiene una consistenza cremosa desiderata.
- Versare la crema di nocciole e cacao in un contenitore e riporla in frigorifero fino al momento dell'uso.
- Buon appetito!
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