Crema di nocciole per torte

La crema di nocciole è un goloso e versatile ripieno per torte, cheesecake e dolci vari. Facile da preparare in casa, conferisce un sapore ricco e cremoso ai dolci. Perfetta anche da spalmare su fette di pane tostato per una colazione golosa. Provala e stupisci i tuoi ospiti con il suo aroma avvolgente.

Ingredienti

Come preparare crema di nocciole per torte

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius.
  2. Distribuire le nocciole su una teglia ricoperta con carta da forno e tostarle in forno per circa 5 minuti, evitando che si brucino.
  3. Una volta tostate, mettere da parte le nocciole e prendere un frullatore con lame grandi e potenti.
  4. Aggiungere nel frullatore 70 g di zucchero grezzo di barbabietola e frullare leggermente.
  5. Aggiungere le nocciole tostate e 15 g di cacao amaro al frullatore.
  6. Frullare il composto a intermittenza, fermandosi di tanto in tanto per redistribuire il composto sul fondo del frullatore.
  7. Continuare a frullare finché si ottiene una consistenza cremosa desiderata.
  8. Versare la crema di nocciole e cacao in un contenitore e riporla in frigorifero fino al momento dell'uso.
  9. Buon appetito!
Crema di nocciole per torte

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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