Crema con latte di riso
La crema con latte di riso è una valida alternativa alle creme tradizionali, adatta anche a chi è intollerante al lattosio. Dal sapore delicato e leggero, è perfetta per arricchire dolci e piatti salati. Provala per scoprire un nuovo modo di godere della cremosità senza latticini.
Ingredienti
Come preparare crema con latte di riso
- Posso spaccare le uova.
- Iniziamo.
- Aspetta un attimo
- Sì, si mischia tutto insieme
- Ok, latte di riso, uova, amido di mais, vanillina.
- Finito e mischia, è vero giusto? Sì, si mischia tutto insieme il latte.
- L'ho già messo
- Dopo, dopo, la ricetta ve la metto sotto.
- Vuoi sbattere? Vai, spacca piano, qua, piano piano.
- Aspetta.
- Vai, tutti e due le manine, filo il pollice
- Grandissima, brava Nora.
- Ok, ci puliamo
- Aspetta
- Aspetta.
- Vai, Nora, con le mani
- Poco, poco
- Ok, un altro pochino, poco poco perché fai fare tutta a te, l'ho fatto fare anche a te, se no viene male, no
- Poi versiamo tutto in un pentolino, via, super velocissimo.
- Poi, mescoliamo delicatamente finché non addensa
- Precedentemente ho messo una bacinella nel congelatore, se avete spazio, e ci andiamo a colare la crema dentro, si deve raffreddare il prima possibile.
- Dopo, non vi ho parlato di temperature di nappare il cucchiaio? Quelle sono cose da cuochi a casa
- Perfetta, ci mettete una pellicola, una bella pellicola a contatto sopra in superficie, finita la fate raffreddare e poi ci farcite con quello che volete
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