Crema con latte di riso

La crema con latte di riso è una valida alternativa alle creme tradizionali, adatta anche a chi è intollerante al lattosio. Dal sapore delicato e leggero, è perfetta per arricchire dolci e piatti salati. Provala per scoprire un nuovo modo di godere della cremosità senza latticini.

Ingredienti

Come preparare crema con latte di riso

  1. Posso spaccare le uova.
  2. Iniziamo.
  3. Aspetta un attimo
  4. Sì, si mischia tutto insieme
  5. Ok, latte di riso, uova, amido di mais, vanillina.
  6. Finito e mischia, è vero giusto? Sì, si mischia tutto insieme il latte.
  7. L'ho già messo
  8. Dopo, dopo, la ricetta ve la metto sotto.
  9. Vuoi sbattere? Vai, spacca piano, qua, piano piano.
  10. Aspetta.
  11. Vai, tutti e due le manine, filo il pollice
  12. Grandissima, brava Nora.
  13. Ok, ci puliamo
  14. Aspetta
  15. Aspetta.
  16. Vai, Nora, con le mani
  17. Poco, poco
  18. Ok, un altro pochino, poco poco perché fai fare tutta a te, l'ho fatto fare anche a te, se no viene male, no
  19. Poi versiamo tutto in un pentolino, via, super velocissimo.
  20. Poi, mescoliamo delicatamente finché non addensa
  21. Precedentemente ho messo una bacinella nel congelatore, se avete spazio, e ci andiamo a colare la crema dentro, si deve raffreddare il prima possibile.
  22. Dopo, non vi ho parlato di temperature di nappare il cucchiaio? Quelle sono cose da cuochi a casa
  23. Perfetta, ci mettete una pellicola, una bella pellicola a contatto sopra in superficie, finita la fate raffreddare e poi ci farcite con quello che volete
Crema con latte di riso

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema con latte di riso puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up